Je n’ai pas encore reçu de propositions de soins : est-ce normal ?

La validation de votre compte inzee.Care nécessite une intervention de vérification par l'équipe inzee.Care pour déterminer si vous avez complété intégralement votre profil. Dès que votre compte sera validé, vous pourrez directement consulter la liste d'attente commune si vous êtes orthophonistes ou la liste des demandes prioritaires si vous êtes IDEL, même en l'absence de demandes reçues spécifiquement.

Une fois votre compte validé, vous êtes donc en mesure de recevoir des propositions de soins par SMS, ou par notifications mobiles selon votre profession dès qu'un patient ou un établissement fera une demande de soin. Vous recevrez les demandes qui correspondent aux soins que vous avez cochés et dont l'adresse du patient se trouve dans la zone de tournée que vous avez délimitée.

Toutefois, les autres demandes dites "élargies" se font uniquement par notifications sur l'application gratuite inzee.Care et par e-mail (que vous pouvez désactiver).

Nous vous conseillons vivement de télécharger l'application mobile inzee.Care pour ne rater aucune demande :

Pour Android :
https://play.google.com/store/apps/details?id=care.inzee.app

Pour iPhone :
https://itunes.apple.com/fr/app/inzee-care/id1456361244?mt=8

De plus, l'utilisation de l'application est plus pratique car vous n'aurez plus à saisir de mot de passe, mais uniquement un code à 6 chiffres pour déverrouiller l'application à chaque demande.

Autres informations IMPORTANTES :

Sur plusieurs régions, inzee.care est un projet de votre URPS qui en assure le déploiement auprès des établissements de santé en plusieurs étapes. Vous pouvez contacter votre URPS pour en savoir davantage sur ce planning. Le fait d'être inscrit sur inzee.care est important pour votre cabinet, car c'est un peu comme une inscription sur un annuaire papier : vous y êtes désormais référencé et le jour où une assistante sociale d'une clinique ou d'un hôpital qui a signé la convention avec votre URPS voudra trouver un cabinet dans votre secteur il pourra vous contacter plus rapidement et simplement. Comme vous le savez ils n'ont plus le temps de passer de nombreux de coup de fils pour savoir qui travaille où et qui accepte tels ou tels soins. Si vous connaissez une assistante sociale d’une clinique ou d’un hôpital dans votre secteur, ou un médecin, un pharmacien qui serait intéressé pour utiliser la plateforme, vous pouvez leur faire gagner du temps en leur proposant de se connecter à inzee.care. Vous pouvez demander à votre URPS d’aller les rencontrer ou demander des flyer à leur remettre ici :

https://www.inzee.care/flyers-et-depliants

Concernant les demandes de soins depuis Internet par un patient qui cherche dans votre secteur, il faut savoir que les demandes sont liés à plusieurs critères : la densité de patients, la densité de cabinets et la difficulté à les contacter.