Comment mettre à jour mon application mobile ?

Pour mettre à jour votre application mobile sur Android :

1. Ouvrez le Play Store

2. Lorsque vous êtes sur l'application il vous suffit d'appuyer sur les 3 barres horizontales en haut à gauche

3. Vous allez alors apercevoir un menu à gauche, appuyez sur "Mes jeux et applications"

4. Pour lancer le téléchargement appuyez sur "Mettre à jour" à côté d'inzee.care. Si l'application n'apparaît c'est qu'elle est déjà mise à jour.

Une fois le téléchargement fini vous pourrez de nouveau utiliser votre application inzee.care

Si vous êtes sur iPhone :

1. Ouvrez l'App Store.

2. Touchez l’icône de votre profil en haut de l’écran.

3. Faites défiler l’écran vers le bas pour afficher les mises à jour, touchez "Mettre à jour" à côté de l'application inzee.care pour télécharger la version la plus récente. Si elle n'apparaît pas c'est que vous possédez déjà la dernière version de l'application.

Une fois le téléchargement fini vous pourrez de nouveau utiliser votre application inzee.care