Téléconsultations : décalage entre le son et l'image (écran noir, en attente de l'arrivée du patient)

Les problèmes de synchronisation entre le son et l'image (en attente de l'arrivée du patient, écran noir, etc) peuvent s'expliquer par plusieurs raisons :

1. Votre connexion internet n'est pas suffisante pour supporter la téléconsultation, vous pouvez tester votre connexion sur http://mire.ipadsl.net/

Si le résultat est inférieur a 2Mo/s (==> ADLS2+) cela explique les problèmes de connexion.

2. Votre ordinateur ou celui de votre patient utilise beaucoup de ressources mémoires.

Nous vous conseillons donc de fermer tous les onglets navigateurs et les logiciels que vous n’utilisez pas avant de démarrer la téléconsultation.

3. Le problème peut arriver si le patient a ouvert le lien dans plusieurs navigateurs ou onglets. De plus nous recommandons l'usage de la dernière version de Chrome. Cela peut fonctionner sur d'autres navigateurs s'ils sont bien à jour.