Comment créer un compte coordinateur dans mon établissement ?

Depuis votre compte inzee.care, avec votre statut coordinateur principal, vous pouvez créer vous même un ou plusieurs compte coordinateurs afin qu'ils puissent accéder à inzee.care et faire eux même des des demandes de soins. ✅

1 - Connectez vous à votre compte inzee.care coordinateur principal https://fr.inzee.care/

2 - Cliquez dans le menu "gérer mon établissement" puis sur le bouton "ajouter"

3 - Remplissez le formulaire. Puis cliquez sur enregistrer.

Le coordinateur reçoit un e mail pour se connecter et créer son mot de passe (mail a vérifier dans les SPAM le cas échéant).

Il pourra ensuite démarrer sur inzee.care et faire ses premières demandes de soins en ligne.

Pensez à lui transmettre ce tutoriel pour ses premiers pas sur inzee.care 😉