Comment me désinscrire d'un événement ? d'une vacation ?

Vous vous êtes inscrit à un évènement sur l'agenda partagé inzee.Care Coordination et vous ne pouvez plus être présent le jour de l'évènement ? 😢

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en toute autonomie.

Connectez vous à inzee.care, menu "Ma coordination" ou 'Ma CPTS"

puis sélectionnez l'évènement, cliquez sur votre inscription puis cliquez sur se désinscrire

Simple & Facile 🙏