Quand et comment accéder au planning de ma CPTS avec inzee.care Coordination ?

Vous devez commencer par créer un compte sur inzee.care. Si ce n'est pas encore le cas, cliquez ici.

Une fois votre compte validé ✅, le coordinateur de votre CPTS ou structure de soins vous ajoutera comme membre d'inzee.Care Coordination.

Vous accéderez à inzee.care Coordination en cliquant sur le bouton en haut de page "Coordination"

IMPORTANT : Si votre compte est en attente de validation, vous serez contacté(e) sous 24h pour vous informer de la bonne validation de votre compte ou vous demander les pièces justificatives nécessaires. 😵 Tant que votre compte n'est pas validé et/ou que l'administrateur de votre CPTS ou structure de soins ne vous pas ajouter comme membre en ligne, etc. vous ne pouvez pas accéder à inzee.care Coordination.

Pour accélérer votre accès au service Coordination, merci de nous contacter par mail à support@inzee.care