Comment accéder aux évènements programmés dans le planning d'inzee.care Coordination ?

Connectez vous à inzee.care Coordination depuis le menu "Coordination" en haut de page.

Puis cliquez sur

Le planning s'affiche ou les plannings s'affichent à gauche de l'écran

- si l'évènement apparaît en bleu vous pouvez vous inscrire si vous êtes disponible.

- le créneau apparaîtra alors en orange une fois que vous vous serez positionné sur l'évènement.

- si l'évènement apparaît en vert alors ce dernier est complet et ne nécessite pas votre attention ni inscription

Si vous ne voyez pas d'évènements sur le planning ou si vous n'arrivez pas à vous inscrire ? Consulter cette FAQ