Comment activer la permanence vaccination Covid-19 sur mon profil inzee.Care ?

Vous souhaitez savoir comment activer votre planning de permanences vaccination sur votre profil inzee.Care ?

Laissez vous guider et suivez les étapes ci-dessous : 💫

Connectez-vous à votre compte inzee.care puis dans le menu "Mon compte"

Choisissez si vous vaccinez à domicile ou en cabinet ou les 2

Ajouter vos jours de permanences en cliquant sur le jour de votre choix. En ajoutant vos jours de vaccination sur votre planning, votre permanence passe de l'état fermée à ouverte automatiquement. Une fenêtre s'ouvre et inzee.care vous propose un menu déroulant avec le type de vaccins et le nombre de doses dont vous disposez puis cliquez sur le bouton "ajouter pour ces jours". Votre permanence apparait en bleue sur votre planning inzee.Care

En parallèle, une fois le rendez-vous pris en ligne par un patient, vous êtes averti par mail, et par SMS et vous confirmez le rendez-vous auprès du patient.

Vous pouvez aussi consulter la lise des patients à vacciner sur une liste d'attente depuis votre compte inzee.Care.

Pour démarrer :

Vaccination Covid-19 à domicile : cliquez ici

Vaccination Covid-19 en cabinet : cliquez ici

IMPORTANT : Au 23/11/2021, ce dispositif n'est pas disponible sur l'application mobile mais sur votre navigateur PC, MAC ou smartphone