Comment ajouter ma feuille de soins ou pièce justificative à mon profil ?

Vous souhaitez ajouter une feuille de soins ou autre pièce justificative à votre profil ?

Cliquez sur

Puis modifier mon compte > ma feuille de soins ou pièce justificative

Voici également le lien direct :

https://fr.inzee.care/register/file

Vous souhaitez envoyer une feuille de soins ou pièce justificative pour valider votre compte inzee.care ?

C'est très simple, il suffit de vous connecter avec votre téléphone mobile et cliquer sur le bouton « + choisir un fichier » cela va ouvrir l’ appareil photo de votre téléphone mobile et vous pourrez prendre en photo le document.

NB pour accepter une demande de soins : Si vous ne pouvez pas fournir le document tout de suite, prenez en photo un autre document officiel (votre Carte d'identité) et cela vous donnera accès à la demande. Mais par la suite il faudra fournir une photo du document réclamé.

Si vous avez des difficultés, vous pouvez  envoyer le document depuis notre module "aide" au support et nous l'ajouterons à votre compte manuellement (précisez dans votre mail que vous demandez d'ajouter la pièce justificative à votre compte)

IMPORTANT : Il n'est pas possible d'ajouter une feuille de soins ou autre pièce justificative depuis l'application mobile sur smartphone.