Comment envoyer un email à un ou plusieurs professionnels membres d'inzee.care Coordination ?

Cette fonctionnalité disponible pour les administrateurs de la CPTS permet d'envoyer depuis inzee.care Coordination un email à un ou plusieurs professionnels de santé adhérents.

Plus besoin de se connecter sur une autre plateforme, inzee.care Coordination dispose d'une fonctionnalié e mailing.

1 - Connectez vous puis accédez au menu =>
2 - Sélectionnez un, plusieurs, ou tous les professionnels de santé dans la liste. inzee.care Coordination vous propose de valider cette liste
3 - Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour rédiger votre e mail. Cliquez sur valider pour envoyer l'e mail.