Comment activer la permanence test antigenique - PCR sur inzee.Care ?

Vous souhaitez savoir comment activer votre planning de permanences test antigénique et/ou PCR sur votre profil inzee.Care ?

Laissez-vous guider et suivez les étapes ci-dessous : 💫

Connectez-vous sur cette page : cliquez ici ou accédez au menu mon compte >> mon cabinet et en bas de page 👀

Ajouter vos disponibilités en suivant toutes les étapes en ligne sur votre profil inzee.Care

Puis pensez à télécharger votre affiche avec QR Code 👉  cliquez ici pour en savoir plus

Une fois le rendez-vous pris en ligne par un patient, vous êtes averti par mail et vous confirmez le rendez-vous auprès du patient.

IMPORTANT : Au 23/11/2021, ce dispositif n'est pas disponible sur l'application mobile mais sur votre navigateur PC, MAC ou smartphone