Comment modifier mes zones d'intervention ?

Cette FAQ ne concerne que les infirmières et les infirmiers libéraux.

Pour les autres professions, cliquez ici

Pour modifier vos zones, il vous suffit de vous connecter dans votre compte en cliquant sur le menu, puis choisir "Mes zones de couverture" :

Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien pour accéder directement à la page des zones de couverture :
https://fr.inzee.care/profile/map

Ensuite vous verrez vos zones, cliquez sur le bouton "Modifier" :

Enfin, vous verrez des points autour, la souris se transforme en main et vous pouvez étirer ou réduire la zone :

Quand vous avez terminé, appuyez sur le bouton vert "Enregistrer"

ATTENTION : En cas de modification de votre zone, votre compte repasse en attente de validation.
Vous n'apparaitrez plus dans les résultats de recherche, dans l'attente de la validation de votre zone par un administrateur.