Téléconsultation : le micro ne fonctionne pas ? la web cam ne démarre pas ?

1 - Vous ne voyez pas ou n'entendez pas votre interlocuteur, il faut autoriser le navigateur Chrome à utiliser le micro et votre caméra depuis inzee.Care réglages windows ou Mac

2 - Si ce message s'affiche, pour vous ou votre patient :

=> Pensez à fermer puis ouvrir toutes les fenêtres du navigateur Google Chrome, Skype, Zoom

=> Pensez à raccrocher au téléphone avec votre patient. Le micro ou la webcam du patient ne peuvent pas être utiliser en meme temps par tépélphone et par inzee.Care.

=> Pensez aussi à mettre à jour votre navigateur google Chrome, PC, tablette, logiciel, etc (mises à jour logiciels et drivers)

Pour mettre à jour Google Chrome, tout est expliqué ici : https://www.google.com/intl/fr/chrome/update/

=> Pensez aussi à éteindre et redémarrer votre PC/Mac, tablettes, smartphone

3 - Votre connexion internet n'est pas suffisante pour supporter la téléconsultation, vous pouvez tester votre connexion sur http://mire.ipadsl.net/ Si le résultat est inférieur a 2Mo/s (==> ADLS2+) cela explique les problèmes de connexion.

4 - Si votre problème concerne l'image retournée, c'est probablement parce que vous ou votre patient utilisez une tablette ou ordinateur/tablette du type Microsoft Surface. Dans ce cas il suffit de la mettre dans l'autre sens. Normalement les tablettes détectent le mode paysage ou portrait et s'adaptent en conséquence.

5 - Si difficultés persistantes, cela est  probablement un problème de matériel non imputable à inzee.care téléconsultation. Vous pouvez aussi vérifier dans les paramètres du navigateur - Confidentialité et sécurité - Paramètres des sites - Autorisations.

De votre côté : quelle est votre version ordinateur ? tablette ? Avez vous essayé depuis votre smartphone ? Le matériel utilisé doit être récent.

Côté patient : Quel est sa version ordinateur ? tablette ? A t'il essayé depuis son smartphone  ? Le matériel qu'il utilise doit être récent.