Comment filtrer les patients avec des tags ?

Sur votre tableau de bord qui liste vos patients, une colonne intitulée "TAGS" vous aide aussi à visualiser rapidement votre activité de soins.

Pour une vue filtrée par tag, un champ vous permet de sélectionner dans un menu déroulant le TAG souhaité.

Puis cliquez sur le bouton voir dans la colonne "fiche patient" si vous désirez consulter l'historique des tags du patient. 👁