Comment accéder à mes rendez-vous vaccination Covid à domicile ?

Vous avez reçu des propositions de vaccination à domicile que vous avez accepté et vous souhaitez les consulter ? 

Plusieurs options : 

- cliquez sur le lien du SMS ou le SMS que vous avez reçu et consultez vos demandes à partir du lien 

ou

- dans le menu mon compte >> la vaccination qui vous conerne 

Vaccination grippe cliquez-ici 

Vaccination Covid-19 cliquez ici 

Vous avez encore besoin d’aide ? Contactez-nous Contactez-nous