Comment archiver un évènement programmé sur l'agenda partagé ?

Si vous êtes administrateur de votre CPTS ou équipe de professionnels sur inzee.Care, vous pouvez décider de ne plus afficher un ou des évènements de votre planning aux membres inzee.Care. 😇

Connectez-vous à inzee.Care coordination puis menu Agenda/Planning

Sélectionnez l'évènement et archivez en appuyant sur l'icône d'archivage 📦 . Vous pouvez désarchiver en cliquant à nouveau sur le meme bouton