Comment modifier mes permanences dépistage Covid-19 en permanence ?

Vous souhaitez savoir comment modifier votre planning de permanences dépistage Covid-19 sur votre profil inzee.Care ?

Laissez vous guider et suivez les étapes ci-dessous : 💫

Connectez-vous à votre compte inzee.care puis dans le menu "Mon compte" >> Mon Cabinet

Choisissez la rubrique souhaitée

Commencer par préciser le type et nombre de tests, et durée des tests que vous pouvez réaliser

Si vous souhaitez ajouter un créneau, cliquez sur le jour souhaité et remplissez les champs comme dans la vidéo ci-dessous

Si vous souhaitez ajouter des créneaux - jours de permanences fixes, cliquez sur le bouton sur la page

Si vous souhaitez supprimer un créneau, cliquez sur le créneau du planning et celui s'ouvre pour vous proposer de le supprimer.

IMPORTANT : Au 23/11/2021, ce dispositif n'est pas disponible sur l'application mobile mais sur votre navigateur PC, MAC ou smartphone