Comment se désabonner depuis Apple Store

Vous pouvez résilier votre abonnement dans l’app Réglages sur votre iPhone ou iPad, ou dans l’App Store sur votre Mac

En cliquant sur le lien : https://finance-app.itunes.apple.com/connecting-client?targetUrl=https%3A%2F%2Ffinance-app.itunes.apple.com%2Faccount%2Fsubscriptions%3F%3D000010

Vous pouvez également suivre cette procédure à partir d'un iPhone

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements.
    iPhone affichant l’option de menu Abonnements dans Réglages
  4. Touchez l’abonnement à gérer. Si l’abonnement que vous souhaitez résilier ne se trouve pas dans la liste, suivez les indications de cet article.
  5. Touchez Résilier l’abonnement. (Si vous souhaitez résilier Apple One, mais conserver certains abonnements, touchez Sélectionner des services individuels.) Si vous ne voyez pas l’option Résilier l’abonnement, cela signifie que l’abonnement a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.