Comment ajouter une vacation au planning que je viens de créer ?

Vous venez de créer un planning ou vous souhaitez ajouter une vacation supplémentaire à un planning déjà existant.                              Dans “Gestionnaire planning” assurez-vous d’avoir sélectionné le bon planning dans la liste de gauche.

ex : vous désirez ajouter une vacation pour un médecin le lundi 9 mai. Cliquez sur une case à la date souhaitée et ajustez les horaires si nécessaire. Vous pouvez répéter cette vacation plusieurs jours en définissant une récurrence. Renseignez que vous souhaitez 1 médecin sur cette vacation et validez.

Vous pouvez modifier ou supprimer une vacation en cliquant dessus.

https://video.drift.com/v/aba5qaN51rO/

Drift Video: My Drift Video on Thu May 05 2022