Coordinateur — Comment ajouter une vacation au planning que je viens de créer ?

Vous venez de créer un planning et vous souhaitez ajouter une vacation ?

1 - Dans “Gestionnaire planning” assurez-vous d’avoir sélectionné le bon planning dans la liste de gauche.

2 - Cliquez sur la case qui correspond à l’heure et le jour désiré. Une fenêtre s’ouvre pour y indiquer une récurrence, la profession sollicitée et ajuster les horaires le cas échéant.

=> Vous pouvez modifier ou supprimer une vacation en cliquant dessus.

3 - Répéter cette opération pour vos nouveaux plannings en lignes et ceux nécessitant une mise à jour 😊

ex en vidéo ci dessous :

Vous souhaitez ajouter une vacation pour un médecin le lundi 9 mai. Cliquez sur une case du planning à la date souhaitée et ajustez les horaires si nécessaire. Vous pouvez répéter cette vacation plusieurs jours en définissant une récurrence. Renseignez que vous souhaitez 1 médecin sur cette vacation et validez.

https://video.drift.com/v/aba5qaN51rO/

Drift Video: My Drift Video on Thu May 05 2022