Quelle différence entre un compte à valider et un compte en attente sur inzee.Care ?

Vous êtes administrateur inzee.care et l'une de vos missions est de valider des comptes ? Cet article va vous aider  à y voir clair.

1 - Le compte "à valider" ✅

C'est un compte à valider comme son nom l'indique avec toutes coordonnées vérifiées (double authentification à l'inscription ✅) et pièce-s justificative-s fournie-s à l'inscription. Si celle-s ci après vérification par vos soins concorde-nt avec le RPPS, ADELI et identité de la personne, vous pouvez valider le compte et le comte est "actif".

Dans le cas contraire, vous dévalidez pièce-s justificative-s et le compte passe "en attente". Il passera de nouveau en compte "à valider" si le professionnel fourni de nouveau suite à votre sollictation un-e pièce justificative manquante.

2 - Le compte "en attente" : c'est un compte qui doit être validé mais il ne peut etre validée en l'état car il manque soit

- un e-mail authentifié  ❌

- un téléphone mobile authentifié  ❌

- une pièce justificative ❌

Quelles solutions ? Il faut donc contacter la personne par mail ou par téléphone pour lui demander d'actualiser son compte.

S'il y a une petite croix rouge devant son e-mail ou SMS, vous pouvez renvoyer un e-mail, ou un SMS automatiquement depuis sa fiche profil en cliquant sur le bouton comme ci-dessous !