Comment se désister d'une demande de soins ?

Pour pouvoir vous désister d'une demande de soins, il faut d'abord consulter la demande de soins "Voir les informations du patient"  👁 puis demander d'accéder aux informations du patient sur inzee.Care

Une fois que vous avez échangé avec le patient, vous pouvez vous désister ❌ en cliquant sur le bouton indiqué en bas des coordonnées du patient.

Vous avez encore besoin d’aide ? Contactez-nous Contactez-nous