Comment profiter de mon accès gratuit de 6 mois à inzee.Care adhérent FNI

Vous souhaitez demander votre accès gratuit de 6 mois à inzee.Care en tant qu'adhérent FNI ?
C'est très simple, suivez le mode d'emploi ci-dessous  👌

Connectez-vous à votre espace adhérent FNI ici :
https://www.fni.fr/mon-compte-adherent/

Puis indiquez votre e-mail et mot de passe adhérent FNI (Attention ce n'est pas forcement celui que vous avez indiqué sur inzeeCare)

Ensuite il vous suffit de cliquer sur "Demander mon accès gratuit de 6 mois à inzee.Care" :

Après avoir rempli le formulaire, une des conseillères inzee.Care prendra contact avec vous pour ouvrir votre accès gratuit pendant 6 mois 👌