Comment indiquer votre adresse lors de votre inscription ?

Lors de votre inscription en ligne, il est possible que votre adresse ne soit pas reconnue par le service de géolocalisation Google Maps. Cette difficulté est indépendante d'inzee.care mais liée au service de géolocalisation

Voici quelques conseils pour qu'inzee.care puisse délimiter plus facilement votre zone :

- Ne mettez pas de mots tels que "cabinet", "Maison de Santé", "Bloc XX", "Hôpital" mais simplement l'adresse postale du type "170 rue de Crimée" ;

- Si vous avez une adresse avec un "bis" ou un "ter", ne le précisez pas non plus ;

- Si inzee.care ne trouve toujours pas, vous pouvez supprimer le numéro de la rue, par exemple au lieu de mettre "170 rue de Crimée", mettez juste "Rue de Crimée".

- Choisissez une adresse proche de votre adresse postale reconnue par Google

Plan B - Il existe une astuce simple et facile pour créer votre adresse puis la retrouver ensuite lors de votre inscription.

Concrètement, comment faire?

1 - Je me connecte à Google Maps en cliquant ici

2 - Sélectionnez votre adresse professionnelle puis sous le champ de saisie apparaissant un texte en bleu "ajouter un lieu manquant dans Google Maps", cliquez sur ce champ.

3 - Complétez le formulaire (ex: saisissez le nom du cabinet, choisissez la catégorie "infirmier praticien" ou "cabinet infirmier", ajoutez l'adresse manquante puis les autres informations demandées à votre convenance

C'est tout ! Une fois reconnue, votre adresse est référencée par les services de géolocalisation (utile pour inzee.care mais aussi pour vos patients).

Si difficultés persistantes, contactez notre support inzee.care en leur indiquant l'adresse à créer.