Comment ne plus recevoir les demandes élargies ?

Une demande élargie est une demande de soins en dehors de la zone de tournée que vous avez définie sur inzee.care
Quand tous les professionnels de ces secteurs ont refusé ou aucun IDEL n'est disponible, la demande est «élargie» afin de donner aux patients la possibilité d'être pris en charge rapidement.
Les demandes de soins élargies apparaissent avec la mention spécifique "Demande de soins élargie : elle se trouve probablement en dehors de votre secteur."
Voici où trouver la mention :
1/ Si vous utilisez inzee.care sur le navigateur de votre smartphone (c'est à dire si vous cliquez juste sur le SMS reçu) :

1/ Si vous utilisez l'application mobile (c'est à dire si vous cliquez sur la notification) :

Depuis votre profil infirmier, menu « mon compte » il est possible de désactiver l’option des demandes de soins élargies. Si vous décidez de désactiver cette option, vous ne recevrez plus de demandes de soins en dehors de votre zone de tournée.

NB : avant de désactiver cette option, vérifiez que votre zone - secteur d'intervention correspond à votre zone de tournée habituelle.
Attention : les demandes élargies ne sont pas envoyées par SMS, mais uniquement par e-mail et par application mobile. Pour être certains d'être averti téléchargez l'application mobile inzee.care en cliquant ici.
Cliquez ici et après votre connexion vous pourrez désactiver l'option : https://fr.inzee.care/parametres