Comment créer un compte pour votre établissement de santé ?

Depuis le moteur de recherche, par exemple Google, vous pouvez vous connecter au site web www.inzee.care

Dans le menu de notre site, rubrique "accès établissement" consultez la page qui concerne votre établissement, cliquez sur le bouton créer mon compte puis compléter le formulaire d'inscription en ligne.

Votre compte sera ensuite validé par un administrateur inzee.care qui vous contactera également pour des pièces justificatives attestant que vous êtes bien autorisé-e à créer un compte pour votre établissement de santé.

IMPORTANT : Tant que votre compte n'est pas validé, vous ne pouvez pas accéder à inzee.Care