Comment me connecter en télésoins ? Comment me connecter en téléconsultations ?

Vous êtes patient, attendez de recevoir une invitation par SMS ou par e-mail de votre praticien (orthophoniste, kinésithérapeute, infirmier, etc.)

Vous êtes praticien, envoyez une invitation par SMS ou par e-mail depuis votre profil inzee.care à votre patient pour lancer la téléconsultation ou lé télésoin

⏰ Il est fortement recommandé que vous et votre patient installent Google Chrome (Gratuitement) : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/ En utilisant Google Chrome, vous vous assurez d'avoir à disposition toutes les fonctionnalités pour réaliser dans des conditions optimales vos téléconsultations avec votre patient.