Comment me connecter en télésoins ? Comment me connecter en téléconsultations ?

Vous êtes patient, attendez de recevoir une invitation par sms ou par mail de votre praticien (orthophoniste, kinésithérapeute, infirmier, etc.)

Vous êtes praticien, envoyez une invitation par SMS ou par mail depuis votre profil inzee.care à votre patient pour démarrer la téléconsultation

Il est impératif que vous et votre patient installent Google Chrome (Gratuitement) : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/ En utilisant Google Chrome, vous vous assurez d'avoir à disposition toutes les fonctionnalités pour réaliser dans des conditions optimales vos téléconsultations avec votre patient.

Vous ne voyez pas ou n'entendez pas votre interlocuteur, il faut autoriser le navigateur Chrome à utiliser le micro et votre caméra.

Pour cela, il suffit d'aller dans les paramètres du navigateur - Confidentialité et sécurité - Paramètres des sites - Autorisations.

Si votre problème concerne l'image retournée, c'est probablement parce que vous ou votre patient utilisez une tablette ou ordinateur/tablette du type Microsoft Surface. Dans ce cas il suffit de la mettre dans l'autre sens. Normalement les tablettes détectent le mode paysage ou portrait et s'adaptent en conséquence.

Pensez à fermer puis ouvrir toutes les fenêtres du navigateur Google Chrome

Pensez aussi à mettre à jour votre navigateur, PC, tablette, logiciel, etc (mises à jour logiciels et drivers)

Pensez aussi à éteindre et redémarrer votre PC/Mac, tablettes, smartphone

Pensez à autoriser l'exécution des micro, camera, navigateurs dans vos paramètre et réglages windows ou Mac

Enfin si le problème est persistant :

De votre côté : quelle est votre version ordinateur ? tablette ? Avez vous essayé depuis votre smartphone ? Le matériel utilisé doit être récent.

Côté patient : Quel est sa version ordinateur ? tablette ? A t'il essayé depuis son smartphone  ? Le matériel qu'il utilise doit être récent.

Est ce que vous rencontrez ce problème pour toutes vos téléconsultations ? seulement certains ? avec un patient en particulier ?

Tous vos retours sont de précieuses aides pour nos équipes techniques