Comment me connecter en télésoins ? Comment me connecter en téléconsultations ?

Vous êtes patient, attendez de recevoir une invitation par sms ou par mail de votre praticien (orthophoniste, kinésithérapeute, infirmier, etc.)

Vous êtes praticien, envoyez une invitation par SMS ou par mail depuis votre profil inzee.care à votre patient pour démarrer la téléconsultation

Il est fortement recommandé que vous et votre patient installent Google Chrome (Gratuitement) : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/ En utilisant Google Chrome, vous vous assurez d'avoir à disposition toutes les fonctionnalités pour réaliser dans des conditions optimales vos téléconsultations avec votre patient.