Je n'ai pas reçu de mail pour démarrer la téléconsultation ? Je n'ai pas reçu de code pour la séance de visio ?

IMPORTANT Il est impératif que vous et votre patient installent Google Chrome (Gratuitement) : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/ En utilisant Google Chrome, vous vous assurez d'avoir à disposition toutes les fonctionnalités pour réaliser dans des conditions optimales vos téléconsultations avec votre patient.

Certains opérateurs bloquent les mails et c'est pour cela que vous ou votre patient ne les recevez pas. Nos équipes on écrit à ces opérateurs, et attendent un retour favorable pour débloquer l'envoi et réception de ces e mails". Conscient du pb nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

En attendant comment faire ?

Si votre patient vous indique qu'il n'a pas reçu l'e-mail pour se connecter ou qu'il l'a supprimé, voici comment l'aider :

1/ Dites-lui de vérifier dans ses spams. Si votre patient ne reçoit toujours pas de mails, nous vous incitons fortement à préférer l'envoi de sms
 2 / Nous avons ajouté un bouton dans inzee.care qui vous permet d'envoyer un e-mail ou un SMS à un  patient afin qu'il puisse participer à l'une de vos séances de téléconsultation sans avoir besoin de se connecter.

Exemple envoi e mail - praticien - professionnel orthophoniste :

Pensez à indiquer l'adresse mail ou le numéro de mobile de votre patient dans le champ prévu à cet effet

Concrètement ?

Connectez vous directement sur votre profil inzee.care en suivant ce lien :

https://fr.inzee.care/connexion

Dès votre connexion vous pourrez commencer à créer les comptes de vos patients en vous munissant de leur e-mail et en cliquant sur le bouton "+ Ajouter" en haut à droite de votre écran, ou sur ce lien :

https://fr.inzee.care/ajouter/patient

Munissez-vous de l'identité de votre patient (Civilité, Nom, Prénom, Date de Naissance) et de son numéro de mobile et e-mail (si vous n'avez pas son numéro de mobile, vous pouvez indiquer le vôtre pour le moment)

Votre patient recevra un e-mail (à vérifier dans les SPAM)  ou un sms selon votre choix. Vous pourrez ensuite lancer la téléconsultation avec votre patient.