Comment acceder à l'historique de mes télésoins ? Ou retrouver l'historique de mes télésoins ?

Retrouvez l'historique de vos interventions en cliquant sur le profil de votre patient Puis sur la fiche de votre patient, retrouvez toutes les informations.

Vous retrouvez la durée exacte de votre consultation dans votre historique sur la fiche de suivi patient

ATTENTION : Pour visualiser la durée de la téléconsultation, vous devez impérativement cliquer sur le bouton vert “Téléconsultation”

(téléorthophonie, télésuivi, télérééducation, ... selon votre profession)

sur la fiche du patient, sinon il ne sera pas possible d’enregistrer la durée de la visio !

Vous pouvez extraire à tous moments tous vos téléconsultations en cliquant sur Excel

Notre service évolue sans cesse, vos demandes d'améliorations sont également les bienvenues en nous écrivant à l'adresse support.