J'ai télécharge l'application mobile - smartphone, comment ça marche ? quelles sont les fonctionnalités disponibles sur l'application smartphone ?

L'application mobile inzee.care évolue au fil des mois pour répondre à vos attentes. A ce jour, vous retrouvez la plupart des fonctionnalités présentes dont la réception des demandes de soins par notifications. Pensez à mettre à jour régulièrement votre application et activer dans votre centre de notifications sur votre smartphone.

A ce jour, il n'est pas possible

- de recevoir les demandes de soins en lien avec vos astreintes EHPAD (vous continuez à les recevoir par SMS)

- de réaliser vos soins en visio et télésoins (vous vous connectez depuis votre PC, MAC, tablettes, smartphone sur vos navigateurs habituels sont Chrome (recommandé - https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/)

- d'accéder à vos pièces jointes, ordonnances (vous vous connectez depuis votre PC, MAC, tablettes, smartphone sur vos navigateurs habituels)

Nos équipes techniques continuent de travailler pour apporter de nouvelles améliorations