Ma session de téléconsultations m'indique que nous sommes plusieurs déjà connectés ?

Il est probable que vous ou votre patient ait plusieurs fenêtres-navigateurs-sessions ouvertes.

Pensez à fermer tous les navigateurs ouverts puis relancez la visio.

Pensez aussi à éteindre et redémarrer votre PC/Mac, tablettes, smartphone

Il est peut être aussi nécessaire d'éteindre puis rédémarrer votre ordinateur, PC, Mac, tablettes

Pensez aussi à mettre à jour la nouvelle version de votre navigateur ou mise à jours windows, mac, logiciels, drivers.

IMPORTANT Il est impératif que vous et votre patient installent Google Chrome (Gratuitement) : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/ En utilisant Google Chrome, vous vous assurez d'avoir à disposition toutes les fonctionnalités pour réaliser dans des conditions optimales vos téléconsultations avec votre patient.

Vous pouvez aussi utiliser ou demandez à vos patients d'utiliser leur smartphone, la connexion 4G est meilleure