Tutoriel infirmier - Comment déclencher un télésuivi avec mes patients ?

Avec l'abonnement inzee.Care IDEL Pro, vous bénéficiez de ce service qui vous permet de démarrer le télésoin avec inzee.Care 💻

1 - Je me connecte

2 - Je clique sur le menu "mes patients" puis "voir profil" en lien avec le nom du patient pour qui vous souhaitez lancer le télésoin

3 - Choisissez comment vous connecter avec votre patient en télésoin : instantanément si votre patient vous attend, par SMS ou par e-mail.

Vous êtes éligible à une aide forfaitaire de 350 euros pour vous équiper d’une solution de visio sécurisée. Cette aide est versée par l’Assurance Maladie. Votre abonnement inzee.Care IDEL Pro répond à ses critères et vous permet de prétendre à l’aide financière de l’Assurance Maladie.

Envie d'en savoir plus, prenez rendez-vous avec notre responsable inzee.care IDEL Pro,  en cliquant ici.