Comment récupérer l'ordonnance de mon patient ? Ou puis je trouver l'ordonnance de mon patient ?

Inzee.care permet l'échange de fichier (ordonnance, compte rendu, bilan, ...) uniquement entre les utilisateurs mis en relation sur la plateforme. Ces informations confidentielles sont échangées entre le coordinateur d'un établissement de santé et le professionnel de santé qui intervient au domicile du patient. Inzee.care est un service de mise en relation et nous n'avons pas accès à ces documents confidentiels. Ces documents sont Hébergés en Hébergement de Données de santé.

Si ces documents ne sont pas accessibles sur vos profils utilisateurs, continuez à les demander au patient et vous les envoyer par messagerie sécurisée.