Comment démarrer la téléconsultation avec inzee.care ? Comment inviter mes patients en téléconsultation ?

1 - Je me connecte sur www.inzee.care (si vous n'avez pas de compte, Vous devez créer un compte sur inzee.care puis choisir une formule d'abonnement le cas échéant)

2 - J'indique mon identifiant et mot de passe, puis j'accède au tableau de bord. En haut de l'écran dans le menu, cliquez sur le bouton "Téléconsultations"

3 - "Créer un patient" à partir de ce bouton puis complétez les champs requis *

4 - Accédez à la fiche patient

5 - Dans la partie droite de la fiche patient, programmez maintenant ou plus tard une téléconsultation en invitant vos patients par mail ou par SMS

6 - Lancez la téléconsulation maintenant ou le moment venu

Si vous avez choisi nos OFFRES :

>> avec programmation de rendez-vous : vous pouvez commencer à gérer vos rendez-vous en ligne pour les séances visio et consultations physiques avec inzee.care

>> avec solution de paiement en ligne des séances de téléconsultation : pensez à cocher la case prévue à cet effet et à créer au préalable votre compte chez notre partenaire PAYMED.

En tous les cas notre équipe support se tient à votre disposition, pour vous aider si vous avez des questions.

L'équipe inzee.care