Comment ne plus recevoir de demandes de soins avec inzee.care ?

Si vous êtes ORTHOPHONISTE, connectez-vous à votre compte >> mes paramètres et désactivez le paramètre que vous souhaitez PPSO et/ou LAT

Si vous êtes IDE ou KINE, plusieurs options sont possibles pour ne plus recevoir de demandes de soins avec inzee.care :

- Temporairement : connectez-vous à votre compte et activez le mode repos

- Intermédiaire :

- décochez les soins qui ne vous intéressent pas

- désactivez depuis vos paramètres l'envoi des e mails et ou sms

- Définitivement : cliquez sur la demande de soins reçue, puis une fois sur votre navigateur smartphone (ou PC) en bas de page vous trouverez un lien "Je ne souhaite plus recevoir de demandes de soins", il vous suffit de cliquer dessus :