Comment signaler un problème avec une demande de soins ? Comment signaler et préciser le motif de désistement lorsque j'ai appelé le patient et que je refuse une demande de soins ?

Vous avez reçu une demande de soins, vous avez appelé le patient et finalement vous avez refusé la prise en charge?

Alors vous pouvez signaler la raison du refus / désistement 😉

Commenter le signaler ?

=> Sous le numéro qui s'affiche sur l'interface inzee.care de votre smartphone, vous retrouvez un lien à cliquer: "signaler un problème avec cette demande". ll ne reste plus qu'à sélectionner un motif parmi la liste proposée.