Comment me connecter grâce à la e-CPS sur inzee.Care

Disponible sur inzee.care, vous pouvez lors de votre inscription choisir de vous connecter grâce à votre e-CPS. Tous les professionnels de santé disposent d'une carte CPS qui est désormais "virtuelle" sur une application mobile que vous pouvez télécharger sur votre smartphone et activer en suivant la procédure décrite depuis votre application.

La e-CPS sera à terme obligatoire pour se connecter à l'Espace Numérique Santé.

Consultez le site du gouvernement pour plus d'informations : https://esante.gouv.fr/securite/e-cps

Pour inzee.care, c'est un moyen sûr et pratique ✅ de vous connecter et gagner du temps lors de votre prochaine connexion.

Vous pouvez vous inscrire ou vous connectez à tout moment sur https://fr.inzee.care Laissez vous guider 😉