Comment je m’inscris ? Comment je complète mon profil ?

Facile ! 5 min suffisent ! Il suffit de vous connecter ici https://inzee.care/connexion.

Vous pouvez aussi passer directement par l'étape faire ma demande de soins :

1 - Pour faire une demande de soins 😊, vous devez remplir un formulaire

Demande de soins infirmiers :

https://fr.inzee.care/idel/rendez-vous

Demande de soins kinésithérapeutes :

https://fr.inzee.care/kine/rendez-vous

Demande de soins orthophonistes :

https://fr.inzee.care/orthophoniste/rechercher/rendez-vous

Simple et intuitif, inzee.care s’adapte à tous supports : PC, MAC, Tablette, Smartphone, Android & IOS. Il vous suffit d’une connexion web ou mobile (3G/4G).

Saisissez votre demande de soins, puis complétez votre profil : nom, prénom, adresse mail et numéro de mobile.

2 - Pour suivre une demande de soins en cours 👁 , vous pouvez vous connecter à votre compte en vous connectant ici (si vous avez oublié votre mot de passe, suivez la procédure mot de passe oublié)