Comment prendre en charge de nouvelles demandes de soins ? ("demandes prioritaires")

Pour ne passer à côté d'aucunes demande de soins, inzee.care vous facilite la vie. 🌞

En vous connectant à inzee.Care depuis votre navigateur mobile ou PC,MAC, il est désormais possible de consulter jusqu'à 100 demandes en attente proches de votre secteur d'intervention. Ces demandes sont des demandes en attente, ni envoyées par SMS, ni par e-mail, ni par notifications.

Il suffit de cliquer sur le menu "demandes prioritaires" 🚨

Vous pouvez ensuite classer les demandes selon la distance, la date de la demande, le type de soins dans votre tableau de bord. Quoiqu'il en soit toutes ces demandes en ligne sont formulées sans IDEL référent par le patient.

Il ne reste plus qu'à consulter les demandes prioritaires en attente de votre secteur en cliquant ici :
https://fr.inzee.care/demandes-prioritaires