Comment faire une demande de soins Vaccination Covid-19 ?

Voici comment cela fonctionne : 🙋🏽

1 - Connectez vous à inzee.care et accédez au menu “Vaccination Covid-19” en haut à gauche de l’écran ou cliquez sur ce lien :

https://fr.inzee.care/appointments/view

2 - Cliquez sur le bouton “Nouveau rendez-vous” et saisissez l’adresse du patient, puis validez.

3 - La liste des infirmiers disposant de vaccins disponibles et à proximité de l’adresse indiquée apparaît. Cliquez sur l’infirmier choisi et complétez le formulaire avec les coordonnées du patient. L’infirmier sélectionné est ensuite informé de la demande puis se met directement en lien avec le patient pour confirmer l’horaire et la date du passage.

Une fois la demande saisie, elle apparaît dans votre tableau de bord et vous pourrez voir à quelle date le patient à été vacciné lorsque l’infirmier l’aura indiqué avec le message “Patient vacciné” :

⇨ Ainsi la vaccination est tracée et visible. 🌟

Pour faire votre première demande de vaccination, c'est par ici : https://fr.inzee.care/appointments/view