Comment désactiver mes permanences vaccination sur inzee.care ?

Vous avez indiqué des permanences sur votre compte inzee.Care mais finalement vous devez les modifier ? 😭

Il suffit de vous connecter sur votre compte et accéder aux paramètres de votre cabinet en cliquant ici ou menu mon compte >> mon cabinet

En bas de page, vous visualisez un bloc pour modifier les informations de votre cabinet 🤝

Une fois que vous accédez au planning, cliquez sur les jours de permanence à modifier ou supprimer, ou utiliser le bouton prévu à cet effet comme cet exemple

IMPORTANT : répétez l'opération pour toutes les permanences que vous avez ouvertes (à domicile, en permanences, tests antigéniques)