Comment créer et ajouter un patient dans ma CPTS ?

Pour créer un patient dans inzee.Care Coordination, il suffit de cliquer sur "ajouter un nouveau patient"

Puis compléter les informations principales, contact et adresse.

IMPORTANT : vous devez choisir dans la rubrique inclusion "ajouter à"  :

- Si vous sélectionnez Mes patients : le patient sera affiché uniquement au professionnel qui crée le patient

- Si vous sélectionnez CPTS : le patient sera affiché à tous les professionnels de son cercle de soins et administrateurs de la CPTS.