Comment faire une demande de soins dans inzee.Care Coordination ?

Pour toute demande de soins, vous devez d’abord sélectionner/créer un patient 😊

Depuis la fiche du patient, dans le bloc “Actions” :

Sélectionnez Formuler une demande d’intervention, la profession, puis suivez le déroulé du formulaire (type de soin, motif, date, fréquence…).

Un récapitulatif de votre demande s’affiche, vous pouvez ensuite cliquer pour l’envoyer.

La demande sera supervisée par la CPTS du territoire 😊 et vous pouvez suivre son état depuis l’onglet “Mes Demandes”.