Je me suis trompé de CPTS à l'inscription, comment renseigner / modifier ma CPTS ?

Si vous vous êtes trompé-e de CPTS à l'inscription, vous pouvez modifier à tout moment votre CPTS sur votre profil pour demander à rejoindre votre CPTS si elle est cliente inzee.Care Coordination par exemple.

1 - Connectez vous à votre compte, menu "Modifier mon compte" puis sur votre profil en bas de votre fiche, cliquez sur modifier comme sur la capture écran ci-contre.

2 - Ensuite, sélectionnez votre CPTS ou créez une nouvelle CPTS en ligne sur inzee.Care si elle n'est pas encore référencée sur inzee.Care