Comment partager mon écran en téléconsultations ? Comment partager mon écran en télésoins ?

1 - Il est conseillé que vous et votre patient installent Google Chrome (Gratuitement): https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/ En utilisant Google Chrome, vous vous assurez d'avoir à disposition toutes les fonctionnalités pour réaliser dans des conditions optimales vos téléconsultations avec votre patient. Sur iPad ou sur iPhone, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Safari

2 - Le partage d'écran n'est pas pour l'instant possible depuis un smartphone ou une tablette.

NB :  Le partage d'écran est une fonctionnalité expérimentale des navigateurs.

IMPORTANT : La fonctionnalité de partage d'écranest disponible sur une mise à jour récente de Google Chrome.

La solution inzee.care - anamnèse est un site non optimisé pour un usage sur Internet Explorer. Pour une expérience optimale et sécurisée, nous vous conseillons donc d'utiliser le navigateur suivant: Chrome.

Lorsque vous lancez la session de télésoins-téléconsultations:

LE PARTAGE D'ECRAN NE FONCTIONNE PAS, COMMENT FAIRE SUR GOOGLE CHROME

Suivez cette procédure suivante

- En haut à droite de votre navigateur chrome, cliquez sur les trois points verticaux puis menu "paramètres" puis :

et

puis

Cliquez sur ce bouton pour réinitialiser tous les paramètres