Comment désinstaller l'application mobile ?

Pour désinstaller votre application mobile sur Android :

1. Ouvrez le Play Store

2. Lorsque vous êtes sur l'application il vous suffit d'appuyer sur "Rechercher des app" en haut de l'écran

3. Ecrivez "inzee care" puis appuyez sur la loupe en bas à droite de votre écran pour rechercher

4.  Appuyez ensuite sur l'icône de l'application inzee.care en haut à gauche de l'écran.

5. Appuyez sur "Désinstaller"

6. Appuyez une dernière fois sur "Désinstaller" pour confirmer la suppression de l'application

Votre application est désinstallée.

Pour désinstaller votre application sur Apple :

1. Restez appuyé sur l'icône de l'application pendant plusieurs seconde

2. Appuyez sur "Supprimer l'App"

3. Appuyez une fois de plus sur "Supprimer l'app"

4. Appuyez une dernière sur "Supprimer" pour valider la suppression de l'application

Votre application est désinstallée.