Comment supprimer mon compte utilisateur inzee.care ?

1 - Vous pouvez simplement accéder au menu "mon compte", "mes paramètres ou mon profil" puis cliquer sur le bouton : "supprimer mon profil"

IMPORTANT : Si vous êtes abonné(e) à la solution de téléconsultation ou tout autre abonnement payant, vous devez dans un premier temps annuler votre abonnement :-).

2 - ou vous pouvez demander la clôture-suppression de votre compte inzee.care en nous le stipulant par courrier postal ou mail indiquant votre nom, prénom et identifiants mail associés à votre compte inzee.care + copie de pièce justificative (carte identité ou passeport). +  (ex : Objet du courrier Résiliation compte + Corps du courrier : Par ce courrier, je demande la clôture définitive de mon compte nom-prénom-identifants mail sur la plateforme de mise en relation https://inzee.care.).

IMPORTANT : Ce courrier doit impérativement être accompagné d'une copie de pièce justificative (carte identité ou passeport).

En attendant, pour ne plus être dérangé vous pouvez vous connecter à votre compte puis mettre en attente votre compte en "Mode repos" : inzee.care ne vous enverra plus de demandes de soins.