Comment supprimer mon compte utilisateur inzee.care ?

Le plus simple : vous devez accéder au menu "mon compte", "mes paramètres ou mon profil" puis cliquer sur le bouton : "supprimer mon profil"

ou vous pouvez demander la clôture-suppression de votre compte inzee.care en nous le stipulant mail sur support@inzee.care enindiquant votre nom, prénom et identifiants mail associés à votre compte inzee.care + copie de pièce justificative (carte identité ou passeport). +  (ex : Objet du courrier Résiliation compte + Corps du courrier : Par ce courrier, je demande la clôture définitive de mon compte nom-prénom-identifants mail sur la plateforme de mise en relation https://inzee.care.).

IMPORTANT : Pour des raisons de sécurité et d'identité, ce courrier doit impérativement être accompagné d'une copie de pièce justificative (carte identité ou passeport).

En attendant, pour ne plus être dérangé vous pouvez vous connecter à votre compte puis mettre en attente votre compte en "Mode repos" : inzee.care ne vous enverra plus de demandes de soins.