Comment partager mes demandes de soins avec les collègues ? avec mes remplaçants ?

Avez inzee.Care, partagez vos demandes de soins avec vos collègues de cabinet et remplaçants en quelques clics.

1 - Je me connecte

2 - J'accède au menu, mon cabinet puis en bas de page cliquez sur le bandeau  3 - Modifier et/ou ajoutez selon vos préférences votre façon de travailler dans le bloc "collègues"

4 - OK je travaille en équipe avec inzee.care, cliquez ici