Comment faire une demande de renforts pour mon établissement ?

Si vous avez déjà créé un compte établissement et un compte coordinateur sur inzee.Care, il suffit de vous connecter et de remplir le formulaire en ligne.

Cliquez en haut de votre écran sur le menu "demandes de renfort" puis choisissez la profession souhaitée et vos besoins (kinésithérapeute, infirmier, ...)

Remplissez le formulaire, validez votre demande. La demande est envoyée au même moment à tous les professionnels inscrits sur inzee.Care et indiqué sur leur profil le renfort demandé. Exemple ci-dessous

Ensuite, vous consultez le détail de la demande avec la liste des professionnels concernés qui ont reçu, vu, accepté ou refusé la demande.

Ils vous rappellent où vous les rappelez aussitôt ! 📱

À vous de faire votre première demande en ligne ou de créer votre compte si vous n'en avez pas encore un. ✅