Pourquoi je ne vois pas l'adresse complète du patient ?

Lorsqu' inzee.care vous envoie une demande de soins, elle est placée sur la carte de votre zone d'intervention. Votre zone est délimitée en rouge.
Vous pouvez voir un point vert avec une croix qui symbolise l'adresse du patient. Vous pouvez ainsi vous faire une idée par rapport à votre zone sur votre tournée.
En cliquant sur les boutons "+" et "-" vous pouvez zoomer et dézoomer pour vous situer sur la carte par rapport à votre zone d'intervention.
Regardez la démonstration ci-dessous :

Pourquoi l'adresse du patient n'est pas affichée intégralement ?
Malheureusement certains utilisateurs n'ont pas compris comment inzee.care fonctionne et se rendaient directement à l'adresse des patients. Depuis cela, sur les conseils d'autres infirmiers, nous affichons une adresse anonymisée pour pouvoir vous repérer sur la carte.
Afin d'éviter qu'un patient se retrouve avec plusieurs infirmiers qui se rendent chez le patient, il faut désormais d'abord accepter la demande pour la bloquer pour les autres infirmiers.
En bloquant cette demande, vous accédez le nom, prénom, adresse et numéro de téléphone du patient. Il ne vous reste plus qu'à téléphoner au patient et convenir d'un rendez-vous.

Et si jamais le patient n'est pas d'accord avec les horaires proposés ou si je me rends compte que je ne suis pas disponible pour le soin indiqué ?

C'est simple : vous pouvez toujours vous désister pendant 30 minutes après avoir pris la demande en charge. Il suffit juste d'indiquer la raison de votre refus. La demande est ensuite renvoyée aux autres infirmiers du secteur.